Kartoffel Rezepte - Omas Küche (227 Rezepte)

Spinatknödel aus Kartoffelteig

Spinatknödel aus Kartoffelteig

13 Bewertungen

Die Spinatknödel aus Kartoffelteig müssen sich in Sauce wälzen, dann sind sie einfach köstlich. Nachstehend das nicht ganz einfache Rezept.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Überbackene Käse-Kartoffel

Überbackene Käse-Kartoffel

10 Bewertungen

Überbackene Käse-Kartoffel schmecken sehr lecker solo oder als Beilage. Hier das einfache Rezept für den Backofen.

Linsensuppe mit Würstchen

Linsensuppe mit Würstchen

13 Bewertungen

So eine leckere Linsensuppe mit Würstchen wärmt Leib und Seele und schmeckt nach diesem Rezept auch am nächsten Tag noch gut.

Omas Kidneybohnen-Eintopf

Omas Kidneybohnen-Eintopf

20 Bewertungen

Omas Kidneybohnen-Eintopf war so gut, dass sich jeder darauf freute. Heute kochen wir ihn immer noch nach ihrem Rezept, das einfach und schnell ist.

Senfeier mit Kartoffeln

Senfeier mit Kartoffeln

13 Bewertungen

Senfeier mit Kartoffeln sind ein einfaches, aber wunderbares Gericht aus Kindertagen. Probieren Sie das Rezept hierfür unbedingt einmal aus.

Grammelknödel

Grammelknödel

8 Bewertungen

Die Grammelknödel sind eine deftige Kartoffelknödel-Variante aus Österreich. Mit Grammeln werden die Grieben bezeichnet, mit denen die Knödel gefüllt werden. Das Rezept zeigt, wie sie zubereitet werden.

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

9 Bewertungen

Diese leckere Kartoffelsuppe schmeckt herrlich waldig und sättigt sehr gut. Das Rezept ist zudem vegan und gesund.

Suppe mit saurer Sahne und Kartoffeln

Suppe mit saurer Sahne und Kartoffeln

10 Bewertungen

Wirklich einfach und schnell gelingt diese sättigende Suppe mit saurer Sahne und Kartoffeln. Ein Rezept, das auch innere Wärme garantiert.

Kartoffelsalat mit Walnuss

Kartoffelsalat mit Walnuss

11 Bewertungen

Dieses Rezept steckt voll geballter Kraft, sättigt und schmeckt lecker. Zudem sind die Zutaten vegan und regional.