Filter zurücksetzen
Das Rezept für die leckeren Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln verwendet übrig gebliebene oder frisch gegarte Salz- oder Pellkartoffeln.
Heiß und knusprig werden Omas Reibeplätzchen oft gleich aus der Pfanne gegessen, die einfach unwiderstehlich schmecken.
Das Rezept für herzhafte Bratkartoffeln aus Süßkartoffeln sind eine schöne Abwechslung, wenn es um eine leckere Beilage geht.
Klassische Bratkartoffeln, am liebsten eine ganze Pfanne voll, machen jeden glücklich. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach und führt zu einem knusprig-würzigen Ergebnis.
Die knusprig gebratenen Bratkartoffeln mit Speck veredeln nach diesem guten Rezept jedes Fleischgericht.
Bratkartoffeln mit Zwiebeln schmecken lecker würzig und sind besonders als Beilage für Kurzgebratenes zu empfehlen. Nachstehend das einfache Rezept.
Das traditionelle westfälische Rezept Leineweber ist eine einfache Speise aus Kartoffeln, das noch dazu sehr köstlich schmeckt.
Nur wenige Zutaten benötigt dieses klassische Rezept für Omas Quarkkäulchen, köstliche kleine Fladen, die außen knusprig und innen cremig sind.
Mit diesem Rezept für Lyoner Pfanne gelingt im Nu eine leckere Mahlzeit mit Lyoner, Kartoffeln und Spiegelei.