Kartoffel Rezepte - Salat (114 Rezepte)

Pottschlot

Pottschlot

49 Bewertungen

Schlot ist die kölsche Bezeichnung für Salat. Für dieses Rezept für Pottschlot werden Endivie, Kartoffeln und Speck benötigt.

Pellkartoffelsalat mit Joghurt-Dressing

Pellkartoffelsalat mit Joghurt-Dressing

15 Bewertungen

Herrlich leicht ist dieser Pellkartoffelsalat mit Joghurt-Dressing und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Mit seiner feinen Säure ist er eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

Leichter Radieschen-Kartoffel-Salat

Leichter Radieschen-Kartoffel-Salat

31 Bewertungen

Wer sich eine leichte Alternative zum klassischen Rezept mit Mayonnaise wünscht, liegt mit diesem leichten Radieschen-Kartoffel-Salat goldrichtig.

Kartoffel-Champignon-Salat

Kartoffel-Champignon-Salat

29 Bewertungen

Dieser schmackhafte Kartoffel-Champignon-Salat mit cremigem Dressing ist ideal als Snack oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Türkischer Kartoffelsalat

Türkischer Kartoffelsalat

39 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein leichter, bunter sowie sehr leckerer Türkischer Kartoffelsalat, der ideal als Beilage zu Gegrilltem passt.

Gnocchi-Salat mit Pesto

Gnocchi-Salat mit Pesto

42 Bewertungen

Für den Gnocchi-Salat mit Pesto wird Letzteres ganz frisch gemacht. Mit dem Rezept dafür erreicht er eine höhere Dimension und wird unglaublich gut.

Kartoffelsalat mit Feldsalat

Kartoffelsalat mit Feldsalat

27 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Feldsalat gelingt mit diesem tollen Rezept. Dabei schmeckt der Salat lauwarm am besten.

Oliviersalat

Oliviersalat

49 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein ukrainischer sowie russischer Festtagssalat, denn Oliviersalat ist etwas Besonderes.

Indischer Kichererbsensalat

Indischer Kichererbsensalat

39 Bewertungen

Dieser total würzige Indische Kichererbsensalat hat eine herrliche Schärfe und sollte gut gekühlt serviert werden. Das Rezept dazu ist recht einfach.

Russischer Salat Olivier

Russischer Salat Olivier

4 Bewertungen

Russischer Salat Olivier wird insbesonders zu Silvester und Neujahr verzehrt. Als köstliche Vorspeise oder Beilage ist das Rezept ein Gedicht.