Kartoffel Rezepte - Suppen, Deutschland, Vorspeise (53 Rezepte)

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

8 Bewertungen

Im Herbst dürfen sich Suppenkasper auf diese spicy Kürbiscremesuppe mit Garnelen freuen. Gekocht nach diesem Rezept, das einfach super ist.

Blumenkohlsuppe mit Quark

Blumenkohlsuppe mit Quark

6 Bewertungen

Blumenkohlsuppe mit Quark klingt vielleicht ungewöhnlich, aber dieses Rezept beweist, wie lecker sie sein kann. Meerrettich gibt ihr einen Extra-Kick.

Kartoffelsuppe nach bayerischer Art

Kartoffelsuppe nach bayerischer Art

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine leckere Kartoffelsuppe nach bayerischer Art kommt ein beliebter Klassiker in den Suppenteller.

Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln

Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln

9 Bewertungen

Diese schmackhafte Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln gelingt mit wenigen Zutaten und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Porreesuppe mit Ingwer

Porreesuppe mit Ingwer

2 Bewertungen

In diesem Rezept für eine Porreesuppe mit Ingwer treffen eine leichte Schärfe und Süße zusammen. Eine appetitanregende, sehr leckere Suppen-Idee.

Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe

8 Bewertungen

Unser Rezept verwendet für die Paprikacremesuppe gelbe Paprikaschoten, da sie besonders mild im Geschmack sind und eine schöne Farbe geben.

Topinambursuppe

Topinambursuppe

12 Bewertungen

Der leicht nussig-süße Geschmack der gesunden Knollen kommt mit diesem Rezept für eine feine Topinambursuppe besonders gut zur Geltung.

Staudensellerie Creme

Staudensellerie Creme

2 Bewertungen

Das Staudensellerie Creme-Rezept eignet sich als feine Vorspeise oder immer dann, wenn Leib und Seele ein paar Streicheleinheiten brauchen.

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer

3 Bewertungen

Diese Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer verfügt über eine samtige Schärfe. Das einfache Rezept verpasst ihr außerdem ein frisches Möhrentopping.

Rucolasuppe mit Kartoffeln

Rucolasuppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Diese sämige Rucolasuppe mit Kartoffeln ist leicht, doch kräftig im Geschmack. Nicht zuletzt aufgrund der im Rezept vorgesehenen, knusprigen Croûtons.