Kartoffel Rezepte - Suppen, Gemüse (156 Rezepte)

Schwarzwurzeleintopf

Schwarzwurzeleintopf

5 Bewertungen

Wer ein schönes Rezept für einen schlanken Eintopf sucht, hat es gefunden. Denn unser Schwarzwurzeleintopf ist lecker und achtet zudem auf die Figur.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

0 Bewertung

Dieses Rezept für eine Sächsische Kartoffelsuppe ist absolut retro. Die Suppe ist einfach zuzubereiten, sättigend und mit Würstchen sehr lecker.

Topinambursuppe

Topinambursuppe

12 Bewertungen

Der leicht nussig-süße Geschmack der gesunden Knollen kommt mit diesem Rezept für eine feine Topinambursuppe besonders gut zur Geltung.

Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu

Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu

6 Bewertungen

Das Rezept für eine goldene Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu ist eine Wohltat, dabei harmonieren die orientalischen Gewürze perfekt mit den restlichen Zutaten.

Schnelle Porreesuppe mit Hackbällchen

Schnelle Porreesuppe mit Hackbällchen

4 Bewertungen

Eine leckere und schnelle Porreesuppe mit Hackbällchen, die nach diesem Rezept auch sehr sättigend ist, am besten sofort ausprobieren.

Süßkartoffel-Lauchcremesuppe

Süßkartoffel-Lauchcremesuppe

6 Bewertungen

Diese Süßkartoffel-Lauchcremesuppe ist leicht süßlich und kann warm oder kalt serviert werden. Ein Ganzjahres-Rezept also, das einfach immer passt.

Spinatsuppe

Spinatsuppe

17 Bewertungen

Die Spinatsuppe ist nach diesem Rezept schnell gemacht. Sie enthält wertvolle Nährstoffe und bietet Baby eine herzhafte Abwechslung.

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer

3 Bewertungen

Diese Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer verfügt über eine samtige Schärfe. Das einfache Rezept verpasst ihr außerdem ein frisches Möhrentopping.

Fenchelcremesuppe

Fenchelcremesuppe

2 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Fenchelcremesuppe stellt die ideale Vorspeise dar. Sie ist schnell zubereitet und wärmt von innen.

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.