Spinatsuppe

Zutaten für 1 Portion
15 | g | Babyspinat |
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5 | g | Reis |
1 | Stk | Kartoffel, klein, mehlig kochend |
30 | g | Knollensellerie |
100 | ml | Wasser |
1 | TL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen und den Reis hinzufügen. Dann die Hitze auf die kleinste Stufe reduzieren und den Reis etwa 20 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen die Kartoffel schälen, waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Kartoffelstückchen nach 5 Minuten zum Reis geben und mitgaren.
- Anschließend den Spinat waschen und verlesen. Den Sellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Nach 10 Minuten den Spinat und Sellerie in die Suppe geben und fertig garen.
- Später die Suppe mit einem Schneidstab fein oder grob pürieren, kurz vor dem Füttern das Öl unter die Spinatsuppe rühren und etwas abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Geeignet für Babys ab 6.-9. Monat.
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