Kartoffel Rezepte - Suppen (431 Rezepte)

Staudensellerie Creme

Staudensellerie Creme

2 Bewertungen

Das Staudensellerie Creme-Rezept eignet sich als feine Vorspeise oder immer dann, wenn Leib und Seele ein paar Streicheleinheiten brauchen.

Schnelle Porreesuppe mit Hackbällchen

Schnelle Porreesuppe mit Hackbällchen

4 Bewertungen

Eine leckere und schnelle Porreesuppe mit Hackbällchen, die nach diesem Rezept auch sehr sättigend ist, am besten sofort ausprobieren.

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

3 Bewertungen

In diesem Rezept sind die jungen Erbsen verantwortlich für die Farbe und die Cremigkeit der Erbsensuppe mit Minze, die von Croûtons getoppt wird.

Süßkartoffel-Lauchcremesuppe

Süßkartoffel-Lauchcremesuppe

6 Bewertungen

Diese Süßkartoffel-Lauchcremesuppe ist leicht süßlich und kann warm oder kalt serviert werden. Ein Ganzjahres-Rezept also, das einfach immer passt.

Omas Meerrettichsuppe

Omas Meerrettichsuppe

4 Bewertungen

Omas Meerrettichsuppe mit der frischen Würze eignet sich wunderbar als Vorsuppe oder auch leichten Snack. Hier das einfache Rezept.

New England Clam Chowder

New England Clam Chowder

4 Bewertungen

Die delikate New England Clam Chowder wird nach dem Rezept mit exquisiten Venusmuscheln zubereitet und zu einem Erlebnis für Fans der Meeresfrüchte.

Kartoffeleinlaufsuppe

Kartoffeleinlaufsuppe

12 Bewertungen

Deftig und aromatisch, dank der Kräuter, ist die Kartoffeleinlaufsuppe. Ein Rezept aus der bayrischen Küche.

Rucolasuppe mit Kartoffeln

Rucolasuppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Diese sämige Rucolasuppe mit Kartoffeln ist leicht, doch kräftig im Geschmack. Nicht zuletzt aufgrund der im Rezept vorgesehenen, knusprigen Croûtons.

Spinatsuppe

Spinatsuppe

17 Bewertungen

Die Spinatsuppe ist nach diesem Rezept schnell gemacht. Sie enthält wertvolle Nährstoffe und bietet Baby eine herzhafte Abwechslung.

Brennsuppe

Brennsuppe

7 Bewertungen

Die Brennsuppe, auch als Mehlsuppe bekannt, gibt es in den verschiedensten Variationen. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für die Basis.