Rote Bete Suppe

Dieses Rezept für Rote Bete Suppe ist ideal für kalte Wintertage. Es ist leicht zuzubereiten und steckt voller gesunder Nährstoffe.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Die frische Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und mit 1,5 Liter Wasser aufkochen.
  2. Estragon waschen, trocken schütteln und zupfen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen.
  3. Zwiebeln in Ringe, Kartoffeln in Spalten schneiden. Die frischen Champignons gründlich waschen und vierteln. Dann alles zusammen mit dem Sternanis und den Wacholderbeeren in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und für etwa 40 Minuten köcheln lassen.
  4. Nach der Garzeit den Estragon als Topping über die angerichtete Rote Bete Suppe geben.

Tipps zum Rezept

Achtung: Rote Bete färbt ab. Daher bei der Zubereitung des frischen Gemüses ideal Haushaltshandschuhe tragen.

Ähnliche Rezepte

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte