Kartoffel Rezepte - Suppen, schnelle Rezepte (57 Rezepte)

Süßkartoffel-Lauchcremesuppe

Süßkartoffel-Lauchcremesuppe

6 Bewertungen

Diese Süßkartoffel-Lauchcremesuppe ist leicht süßlich und kann warm oder kalt serviert werden. Ein Ganzjahres-Rezept also, das einfach immer passt.

Kartoffeleinlaufsuppe

Kartoffeleinlaufsuppe

12 Bewertungen

Deftig und aromatisch, dank der Kräuter, ist die Kartoffeleinlaufsuppe. Ein Rezept aus der bayrischen Küche.

Kartoffelsuppe mit Lachs

Kartoffelsuppe mit Lachs

3 Bewertungen

Diese feine Kartoffelsuppe mit Lachs kann mit geräuchertem oder frischem Fisch zubereitet werden. Dieses Rezept hat sich für frischen entschieden.

Kartoffelsuppe mit Erdnüssen

Kartoffelsuppe mit Erdnüssen

1 Bewertung

Das Rezept für die Kartoffelsuppe mit Erdnüssen gelingt einfach und schnell. Durch die Kokosmilch erhält sie einen leicht orientalischen Geschmack.

Hokkaido-Kürbissuppe

Hokkaido-Kürbissuppe

3 Bewertungen

An kalten Tagen schmeckt eine heiße Hokkaido-Kürbissuppe besonders gut. Der Hokkaido ist unkompliziert, schmackhaft und wie gemacht für dieses Rezept.

Würzige Erdnusssuppe mit Curry

Würzige Erdnusssuppe mit Curry

3 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. Wie dieses Rezept für eine Würzige Erdnusssuppe mit Curry, die nicht nur vegan, sondern auch sehr schmackhaft ist.

Kartoffelsuppe mit Rucola

Kartoffelsuppe mit Rucola

2 Bewertungen

Gegen den kleinen Hunger hilft nach diesem schnellen Rezept die schmackhafte Kartoffelsuppe mit Rucola.

Kohlsprossensuppe

Kohlsprossensuppe

8 Bewertungen

Diese Kohlsprossensuppe ist pures Glück zum Löffeln. Das einfache Rezept bereitet aus dem Minikohl ein herrlich cremiges Süppchen zu.

Karottensuppe mit Bacon und Croûtons

Karottensuppe mit Bacon und Croûtons

4 Bewertungen

Das Karottensuppen Rezept ist herzhaft und schnell zubereitet. Sie ist nicht nur kalorienarm, sondern wird mit dem Bacon geschmacklich abgerundet.

Porreesuppe mit Dill und Paprika

Porreesuppe mit Dill und Paprika

3 Bewertungen

Die Porreesuppe mit Dill und Paprika wird zwar heiß zubereitet, schmeckt aber am allerbesten eiskalt. Das Rezept offeriert damit zwei Möglichkeiten.