Kartoffel Rezepte - Tomaten, Italien (10 Rezepte)

Gemüselasagne mit Bechamelsauce

Gemüselasagne mit Bechamelsauce

120 Bewertungen

Eine äußerst geschmackvolle Gemüselasagne mit Bechamelsauce. Nach dem Rezept wird das leckere Gemüse von der feinen Sauce herrlich umschmeichelt.

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

55 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven stammt aus Italien, wo er gern mit eingelegten Sardellen und frischem Brot als Vorspeise serviert wird.

Gnocchi mit Gemüse

Gnocchi mit Gemüse

30 Bewertungen

Gnocchi mit Gemüse schmecken nach Sommer und das schnell gemachte, wandlungsfähige Rezept dafür lässt sich mit dem jeweiligen Gemüse der Saison variieren.

Kartoffelauflauf nach italienischer Art

Kartoffelauflauf nach italienischer Art

1 Bewertung

Genießer werden diesen Kartoffelauflauf nach italienischer Art lieben. Die Zubereitung für dieses leckere Gericht gelingt in wenigen Schritten.

Kartoffelsalat Mediterran

Kartoffelsalat Mediterran

15 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Kartoffelsalat Mediterran kommt aus der Italienischen Küche. Trotz der vielen Zutaten ist er schnell zubereitet.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

1 Bewertung

Diese Gnocchi-Pfanne mit Gemüse wird mit selbstgemachten Gnocchi zubereitet. Also braucht das Rezept etwas Zeit, schmeckt dafür aber großartig.

Kartoffelnocken mit Tomaten

Kartoffelnocken mit Tomaten

1 Bewertung

Diese Kartoffelnocken mit Tomaten sind eine würzige Beilage zu Kurzgebratenem. Das Rezept verwendet dafür sonnengereifte, getrocknete Tomaten ohne Öl.

Rezepte

Tomaten-Mozzarella-Auflauf mit Kartoffeln

0 Bewertung

Leckerer Tomaten-Mozzarella-Auflauf mit Kartoffeln wird zu einer kompletten Mahlzeit die nach Rezept mit frischen Kräutern getoppt wird.

Rezepte

Brotsuppe

2 Bewertungen

Das Rezept für die Brotsuppe ist nach einem alten italienischen Bauernrezept gemacht und hat ein super Aroma.

Rezepte

Huhn auf Bologneser-Art

0 Bewertung

Mit diesem leckeren Huhn auf Bologneser-Art kommt ein Stück Italien direkt an den Esstisch. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.