Kartoffel Rezepte - Vegetarisch, Billig - Preiswert, Beilage (78 Rezepte)

Bèchamelkartoffeln

Bèchamelkartoffeln

80 Bewertungen

Schmackhafte Bèchamelkartoffeln passen als Beilage zu zu vielen Gerichten. Nach diesem Rezept lassen sie sich schnell und einfach zubereiten.

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

193 Bewertungen

Eine schmackhafte Beilage für Fleischgerichte bereitet man mit diesem Rezept zu. Die Rosmarinkartoffeln gelingen einfach immer.

Kartoffelbrei selber machen

Kartoffelbrei selber machen

15 Bewertungen

Jeder Kochanfänger kann einen leckeren und wunderbar cremigen Kartoffelbrei selber machen. Dafür braucht es nur wenige Zutaten, wenig Zeit und dieses Rezept.

Omas Kartoffelbrei

Omas Kartoffelbrei

89 Bewertungen

Omas Kartoffelbrei gehört zu den beliebtesten Beilagen überhaupt. Wenn der Magen Wärme und Liebe braucht, ist er genau das richtige Rezept.

Lokše

Lokše

77 Bewertungen

Unter Lokše versteht man Kartoffelpfannkuchen, die als slowakische Spezialität gelten und zu vielen Gelegenheiten serviert werden.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

144 Bewertungen

Kartoffelpuffer müssen knusprig und goldgelb sein. Mit diesem Rezept gelingen sie genauso, wie sie sein müssen.

Kartoffelnocken Grundrezept

Kartoffelnocken Grundrezept

78 Bewertungen

Das Kartoffelnocken Grundrezept ist einfach, benötigt aber etwas Zeit, da der Teig vor der Weiterverarbeitung ruhen muss. Aber dann geht es schnell.

Sautierte Kartoffeln

Sautierte Kartoffeln

58 Bewertungen

Sautierte Kartoffeln hört sich aufwändig an, sind aber mit diesem Rezept leicht zuzubereiten. Erst in kleine Würfel geschnitten, vorgegart und zuletzt in der Pfanne kusprig gebraten.

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Junge Kartoffeln mit Petersiliensoße

Junge Kartoffeln mit Petersiliensoße

40 Bewertungen

Die Zubereitung der Jungen Kartoffeln mit Petersiliensoße ist mit diesem Rezept ganz einfach. Ein Gericht, das sich auf das Wesentliche konzentriert.