Kartoffel Rezepte - Vegetarisch, Deutschland (170 Rezepte)

Kürbissuppe mit Ingwer

Kürbissuppe mit Ingwer

0 Bewertung

Gutes kann so einfach sein. So wie unser Rezept für diese leckere Kürbissuppe mit Ingwer, die nicht nur schmeckt, sondern auch prima sättigt.

Einfache Pastinakensuppe

Einfache Pastinakensuppe

0 Bewertung

Diese Einfache Pastinakensuppe schmeckt herrlich mild und wärmt von innen. Das Rezept ist unkompliziert und außerdem recht schnell gemacht.

Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Manchmal muss es eine feine Suppe sein, so wie diese Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln. Ein Rezept, das auch Kochanfängern garantiert gelingt.

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

8 Bewertungen

Das Rezept für feines Sellerie-Kartoffelpüree überrascht mit einem feinen Topping - für zusätzliche Farbe und noch mehr Geschmack.

Kartoffel-Gemüse-Puffer

Kartoffel-Gemüse-Puffer

1 Bewertung

Dieses Rezept eignet sich hervorragend zur Resteverwertung und das Ergebnis sind leckere Kartoffel-Gemüse-Puffer mit einem leichten Schmand-Dip.

Einfache Selleriecremesuppe

Einfache Selleriecremesuppe

1 Bewertung

Im Winter hat das Gemüse Saison und ist reich an Vitaminen. Grund genug, unser Rezept für eine leckere, Einfache Selleriecremesuppe auszuprobieren.

Pastinakencremesuppe

Pastinakencremesuppe

1 Bewertung

Eine feine Pastinakencremesuppe ist wärmend, aber auch ein schönes Entrée in ein Wintermenü. Dieses Rezept gibt ihr ein ganz besonderes Aroma.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

0 Bewertung

Kartoffelpuffer werden auch Reibekuchen genannt, weil die Kartoffeln dafür klein gerieben werden.Ein leckeres vegetarisches Rezept für Groß und Klein.

Rezepte

Eifeler Buureschlaat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!

Rezepte

Kartoffelrolle mit Kräutern

11 Bewertungen

Herrlich würzig schmeckt diese Kartoffelrolle mit Kräutern, die nach diesem Rezept zunächst gefüllt, aufgerollt und dann in Schmalz gebraten wird.