Kartoffel Rezepte - Vegetarisch (548 Rezepte)

Kartoffelnocken Grundrezept

Kartoffelnocken Grundrezept

78 Bewertungen

Das Kartoffelnocken Grundrezept ist einfach, benötigt aber etwas Zeit, da der Teig vor der Weiterverarbeitung ruhen muss. Aber dann geht es schnell.

Kartoffel-Frikadellen

Kartoffel-Frikadellen

104 Bewertungen

Die Kartoffel-Frikadellen, in Indonesien Perkedel Kentang genannt, schmecken sehr pikant. Das Rezept für das leckere Fingerfood ist vegan.

Kartoffelsalat mit Spargel

Kartoffelsalat mit Spargel

162 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Spargel und einer feinen Salatsauce ist ein raffiniertes Rezept für eine sommerlich-frische Beilage zu vielen Gerichten.

Porreecremesuppe

Porreecremesuppe

89 Bewertungen

Mit wenig Aufwand und diesem Rezept lässt sich eine wohlschmeckende Porreecremesuppe zubereiten, die außerdem noch sehr gesund ist.

Veggie-Gulasch

Veggie-Gulasch

133 Bewertungen

Dieses leckere Veggie-Gulasch wird mit viel Gemüse zubereitet und stellt eine tolle Alternative zu dem klassischen Fleischgericht dar.

Gnocchi ohne Mehl

Gnocchi ohne Mehl

14 Bewertungen

Das Rezept zeigt, wie mit wenigen Zutaten köstliche Gnocchi ohne Mehl gelingen, da sie glutenfrei mit Kartoffelstärke zubereitet werden.

Selleriecremesuppe mit Kartoffeln

Selleriecremesuppe mit Kartoffeln

45 Bewertungen

Selleriecremesuppe mit Kartoffeln kann so köstlich sein, wenn sie - wie in diesem Rezept - pikant gewürzt und mit einem tollen Topping serviert wird.

Schupfnudeln mit Staudensellerie

Schupfnudeln mit Staudensellerie

23 Bewertungen

Als vegetarische Mahlzeit kann sich das Rezept für die Schupfnudeln mit Staudensellerie sehen lassen, aber es passt auch gut zu Fleischgerichten.

Sautierte Kartoffeln

Sautierte Kartoffeln

58 Bewertungen

Sautierte Kartoffeln hört sich aufwändig an, sind aber mit diesem Rezept leicht zuzubereiten. Erst in kleine Würfel geschnitten, vorgegart und zuletzt in der Pfanne kusprig gebraten.

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.