Kartoffel Rezepte - Winter, Suppen, Eintopf (16 Rezepte)

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

354 Bewertungen

Wie wäre es mit einer deftigen Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln? Wir haben das richtige Rezept für diesen herzhaften Eintopf.

Bauernsuppe

Bauernsuppe

125 Bewertungen

Diese kräftige Bauernsuppe bringt viel Geschmack auf den Teller und das einfache Rezept eignet sich gut als Vorsuppe bei einem herzhaften Menü.

Kohlsuppe mit Hack

Kohlsuppe mit Hack

47 Bewertungen

Diese deftige Kohlsuppe mit Hack schmeckt super und am nächsten Tag sogar noch besser. Ein schönes Rezept, das für Wohlgefühl im Magen sorgt.

Wirsingeintopf mit Hackfleisch

Wirsingeintopf mit Hackfleisch

61 Bewertungen

Die einfachsten Dinge schmecken meist am besten. So wie dieser Wirsingeintopf mit Hackfleisch - ein herzhaftes Rezept für alle Tage.

Ričet

Ričet

9 Bewertungen

Ričet ist ein traditioneller slowenischer Gersten- und Bohneneintopf, der besonders in den kälteren Monaten beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker.

Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch

Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch

49 Bewertungen

Es wird kalt und ungemütlich, doch dagegen haben wir ein gutes Rezept: Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch. Der ist deftig, wärmt und schmeckt prima.

Gamjatang

Gamjatang

18 Bewertungen

Die Koreaner sind davon überzeugt, dass die Gamjatang kräftigende Wirkung hat. Das beliebte Rezept wird bevorzugt bei kaltem Wetter zubereitet.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Bohneneintopf mit Speck

Bohneneintopf mit Speck

9 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich prima für die kühlere Jahreszeit, denn dann schmeckt der deftige Bohneneintopf mit Speck ganz besonders gut.

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.

  • 1
  • 2