Kartoffel Rezepte - Zero Waste (10 Rezepte)

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

780 Bewertungen

Bei Grenadiermarsch handelt es sich um eine Spezialität aus Österreich. Das Rezept ist perfekt, um übrig gebliebene Wurst- oder Fleischreste zu verarbeiten.

Wurstknödel

Wurstknödel

334 Bewertungen

Eine herzhafte Wurstfülle umhüllt mit einem Kartoffelteig - dieses Rezept für geschmackvolle Wurstknödel ist perfekt für alle Feinschmecker.

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

322 Bewertungen

Tiroler Gröstel mit Spiegelei ist ein tolles Gericht zur Resteverwertung. Das beliebte Rezept ist weit über die Tiroler Grenzen hinaus bekannt.

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

46 Bewertungen

Hoppelpoppel heißt in Berlin ein Bratkartoffelgericht, das aus Pellkartoffeln und gebratenem Fleisch besteht. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Radieschenblättersuppe

Radieschenblättersuppe

42 Bewertungen

Diese delikate Radieschenblättersuppe passt als Vorspeise wunderbar zu einem besonderen Menü und das Rezept wird sicher alle überraschen.

Auflauf mit Spinat und Kartoffeln

Auflauf mit Spinat und Kartoffeln

10 Bewertungen

Eine tolle Möglichkeit um übrig gebliebene, gekochte Kartoffeln zu verwerten bietet dieses Rezept für Auflauf mit Spinat und Kartoffeln.

Ofenguck

Ofenguck

19 Bewertungen

Ofenguck ist ein toller, vegetarischer Klassiker mit Kartoffeln. Mit diesem Rezept gelingt der einfache Auflauf aus der Schweiz.

Bratkartoffeln mit Spiegelei

Bratkartoffeln mit Spiegelei

13 Bewertungen

Zu einer leckeren Pfanne Bratkartoffeln gehört ein Spiegelei. Die Kombination bringt den tollen Geschmack bei dem Rezept für Bratkartoffeln mit Spiegelei.

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

23 Bewertungen

Das Rezept für diese Kartoffelpfanne ist ein rustikales Alltagsgericht, das besonders Kindern schmeckt und schnell zubereitet ist.

Kartoffelschalen-Chips

Kartoffelschalen-Chips

15 Bewertungen

Wenn Kartoffeln auf den Teller kommen, so können mit diesem Rezept aus den Schalen leckere Chips als Snack für hinterher zubereitet werden.