Kaviar-Mango-Toasts

Zutaten für 12 Portionen
12 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Chilischoten |
50 | g | Butter, weich |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Kaviar |
1 | kpf | Blattsalat |
1 | Stk | Mango |
6 | Schb | Parmaschinken |
2 | EL | Butter |
Zeit
21 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Chilischoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein hacken.
- Nun den Chili mit der Butter als auch dem Salz vermengen und das Ganze im Kühlschrank kühlen.
- Hiernach den Salat waschen, trocknen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen.
- Anschließend die Mango schälen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.
- Daraufhin die Toastbrotscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter 1-2 Minuten von beiden Seiten goldbraun anrösten und auf etwas Küchenpapier setzen.
- Im nächsten Schritt 6 Brotscheiben mit der Chilibutter bestreichen und die anderen Scheiben dünn mit dem Kaviar bestreichen.
- Danach auf jede Toastscheibe 1-2 Salatblätter setzen.
- Im Anschluss die Hälfte der Brotscheiben mit den Mangoscheiben als auch einer Scheibe Schinken belegen.
- Zuletzt die Toasthälften mit dem Salat auf die Hälften mit der Mango und dem Schinken setzen, alles leicht zusammendrücken, die Brote schräg halbieren und die Kaviar-Mango-Toasts auf einer Platte anrichten.
User Kommentare