Kaviar-Mango-Toasts

Diese leckeren Kaviar-Mango-Toasts sind im Handumdrehen zubereitet und machen sich gut als Vorspeise oder als Beigabe für die Häppchenplatte.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

12 Schb Toastbrot
2 Stk Chilischoten
50 g Butter, weich
1 Prise Salz
3 EL Kaviar
1 kpf Blattsalat
1 Stk Mango
6 Schb Parmaschinken
2 EL Butter

Zeit

21 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Chilischoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein hacken.
  2. Nun den Chili mit der Butter als auch dem Salz vermengen und das Ganze im Kühlschrank kühlen.
  3. Hiernach den Salat waschen, trocknen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen.
  4. Anschließend die Mango schälen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Daraufhin die Toastbrotscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter 1-2 Minuten von beiden Seiten goldbraun anrösten und auf etwas Küchenpapier setzen.
  6. Im nächsten Schritt 6 Brotscheiben mit der Chilibutter bestreichen und die anderen Scheiben dünn mit dem Kaviar bestreichen.
  7. Danach auf jede Toastscheibe 1-2 Salatblätter setzen.
  8. Im Anschluss die Hälfte der Brotscheiben mit den Mangoscheiben als auch einer Scheibe Schinken belegen.
  9. Zuletzt die Toasthälften mit dem Salat auf die Hälften mit der Mango und dem Schinken setzen, alles leicht zusammendrücken, die Brote schräg halbieren und die Kaviar-Mango-Toasts auf einer Platte anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
142
Fett
6,56 g
Eiweiß
5,31 g
Kohlenhydrate
14,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

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