Kidneybohnen-Dip
Aus einer Dose Kidneybohnen und Zwiebeln, Knoblauch und Meerrettich entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Dip fürs Brot oder Gemüse.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (98 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch pellen. Die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen.
- Nun die Dose Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und abwaschen. Diese mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
- Jetzt die Zwiebelstücke und den Knoblauch unter die Bohnenmasse rühren. Den Senf, den Meerrettich und die Sahne hinzugeben, gut vermengen und den Kidneybohnen-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare