Kidneybohnen-Dip
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | EL | Meerrettich |
| 1 | TL | Senf |
| 50 | g | Saure Sahne |
| 1 | Dose | Kidneybohnen |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch pellen. Die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen.
- Nun die Dose Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und abwaschen. Diese mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
- Jetzt die Zwiebelstücke und den Knoblauch unter die Bohnenmasse rühren. Den Senf, den Meerrettich und die Sahne hinzugeben, gut vermengen und den Kidneybohnen-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare