Kidneybohnen-Dip

Aus einer Dose Kidneybohnen und Zwiebeln, Knoblauch und Meerrettich entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Dip fürs Brot oder Gemüse.

Kidneybohnen-Dip

Bewertung: Ø 4,7 (81 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel, klein
1 EL Meerrettich
1 TL Senf
50 g Saure Sahne
1 Dose Kidneybohnen
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch pellen. Die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen.
  2. Nun die Dose Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und abwaschen. Diese mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  3. Jetzt die Zwiebelstücke und den Knoblauch unter die Bohnenmasse rühren. Den Senf, den Meerrettich und die Sahne hinzugeben, gut vermengen und den Kidneybohnen-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das leckere Rezept Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte