Kidneybohnen-Dip

Aus einer Dose Kidneybohnen und Zwiebeln, Knoblauch und Meerrettich entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Dip fürs Brot oder Gemüse.

Kidneybohnen-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel, klein
1 EL Meerrettich
1 TL Senf
50 g Saure Sahne
1 Dose Kidneybohnen
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch pellen. Die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen.
  2. Nun die Dose Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und abwaschen. Diese mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  3. Jetzt die Zwiebelstücke und den Knoblauch unter die Bohnenmasse rühren. Den Senf, den Meerrettich und die Sahne hinzugeben, gut vermengen und den Kidneybohnen-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Ketchup selber machen

Ketchup selber machen

Ketchup kann ganz einfach selbstgemacht werden. Dazu benötigt man keine künstlichen Aromastoffe, aber die Kinder werden es trotzdem lieben!

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte