Kleingebäck (735 Rezepte)

Quark-Holundertörtchen mit Himbeersauce

Quark-Holundertörtchen mit Himbeersauce

18 Bewertungen

Diese Quark-Holundertörtchen stechen durch ihre raffinierte Zutatenkombination heraus und schmecken einfach köstlich.

Shortbread

Shortbread

20 Bewertungen

Ein kulinarischer Schatz wird mit diesem Rezept zubereitet. Nach dem Shortbread mit der typisch feinkrümeligen Konsistenz kann man süchtig werden.

Hirseplätzchen

Hirseplätzchen

27 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung leckerer Hirseplätzchen. Perfekt zum Kaffee, Tee oder einfach für Zwischendurch.

Rotweinmuffins

Rotweinmuffins

25 Bewertungen

Nicht nur zur Weihnachtszeit überzeugen diese köstlichen und schnell zubereiteten Rotweinmuffins mit ihrem einzigartigen Geschmack.

Zuckerkringel

Zuckerkringel

25 Bewertungen

Hervorragend zur Kaffeezeit passen leckere Zuckerkringel. Das Rezept für Kekse gibt es hier. Kinder und Erwachsene mögen sie gleichermaßen.

Vanillekipferl mit Ei

Vanillekipferl mit Ei

8 Bewertungen

Sie gehören in der Weihnachtszeit einfach dazu und nach diesem Rezept werden die Vanillekipferl mit Ei herrlich mürbe, so dass sie auf der Zunge zergehen.

Nonnenfürzle

Nonnenfürzle

25 Bewertungen

Nonnenfürzle sind ein feines Schmalzgebäck, das traditionell zur Fastnacht gebacken wird. Das Rezept funktioniert aber auch ganz einfach in der heimischen Backstube.

Vegane Ausstechkekse mit nur 4 Zutaten

Vegane Ausstechkekse mit nur 4 Zutaten

24 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept eignet sich bestens für die schnelle Küche oder das gemeinsame Kochen mit Kindern. Auch Variationen sind möglich.

Blätterteigtaschen mit Spinat

Blätterteigtaschen mit Spinat

16 Bewertungen

So sollen sie sein - außen knusprig, innen saftig. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen solch leckeren Blätterteigtaschen mit Spinat garantiert.

Reformationsbrötchen

Reformationsbrötchen

8 Bewertungen

Im Osten der Republik werden die süßen Refomationsbrötchen leider nur am 31. Oktober angeboten. Also wird es Zeit für ein Rezept zum Nachbacken. Das dauert, lohnt sich aber.