Kleingebäck (735 Rezepte)

Kransekagestænger

Kransekagestænger

14 Bewertungen

Kransekagestænger - wörtlich "Kranzkuchenstäbe" - sind ein traditionelles dänisches Gebäck, das zu festlichen Anlässen wie Hochzeiten, Silvester oder Weihnachten gebacken und serviert wird.

Berliner Salzkuchen

Berliner Salzkuchen

18 Bewertungen

Bei dem Rezept für Berliner Salzkuchen handelt es sich um herzhafte, kleine Gebäckstücke, die zur Brotzeit oder als Beilage gereicht werden können.

Kakaozungen

Kakaozungen

10 Bewertungen

Diese hübschen Kakaozungen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch so. Sie sind nicht zu süß, herrlich mürbe und das Rezept dafür ist ganz leicht nachzubacken.

Ballebäuskes

Ballebäuskes

1 Bewertung

Ballebäuskes stammen aus Wuppertal, wo sie gern zum Kaffee gereicht werden. Nach diesem Rezept ist das leckere Muzengebäck einfach zuzubereiten.

Vanillekipferl mit Kardamom

Vanillekipferl mit Kardamom

12 Bewertungen

Kardamom verleiht diesen Vanillekipferln ein besonderes Aroma. Hier das Rezept für das beliebte Gebäck.

Orangensoufflés

Orangensoufflés

4 Bewertungen

Dieses köstliche Orangensoufflés sind luftig, locker und fruchtig. Mit diesem Rezept gelingt die unkomplizierte Zubereitung in wenigen Schritten.

Grundrezept Löffelbiskuits

Grundrezept Löffelbiskuits

2 Bewertungen

Das Grundrezept Löffelbiskuits lässt sich leicht nachbacken und das luftige Gebäck passt wunderbar zum Kaffee oder lässt sich in Desserts verarbeiten.

Mandelgebäck

Mandelgebäck

9 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für leckeres Mandelgebäck, welches zu vielen Gelegenheiten zum Vernaschen gereicht werden kann.

Indonesische Ingwerplätzchen

Indonesische Ingwerplätzchen

7 Bewertungen

Die indonesischen Ingwerkekse sind herrlich süß, mit exotischem Geschmack und Aroma. Ein Mürbteig - Rezept der besonderen Art.

Schottisches Teegebäck

Schottisches Teegebäck

9 Bewertungen

Schottisches Teegebäck hat eine lange Tradition und das Rezept zeigt, wie es ganz einfach zu Hause nachgebacken werden kann.