Knäckebrot-Snack mit Avocado
Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Knäckebrot |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Ei |
4 | EL | Hüttenkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, grob gemahlen |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | Cherrytomaten |
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Ei in einem Eierkocher 10 Minuten lang hartkochen.
- Inzwischen die Avocado waschen, trocknen, halbieren und den Stein entfernen.
- Nun das Avocadofleisch mit einem Löffel herausschaben und in einer Schüssel mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
- Hiernach das Avocadomus mit etwas Salz würzen und den Hüttenkäse unterrühren.
- Anschließend die Knäckebrotscheiben mit dem Avocadomus bestreichen.
- Daraufhin das Ei abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Im Anschluss die Eierscheiben als auch die Tomaten auf die Brote legen.
- Zuletzt Knäckebrot-Snack mit Avocado mit Pfeffer als auch Paprikapulver würzen und genießen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischen Kräutern, wie beispielsweise Petersilie garnieren.
User Kommentare