Knusperkeulen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hähnchenkeulen, ausgelöst, je 160 Gramm |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 8 | Schb | Bacon |
Zutaten für die Marinade
| 3 | zw | Thymian |
|---|---|---|
| 3 | zw | Rosmarin |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Öl |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Knusperkeulen den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Hähnchenkeulen mit Salz sowie Pfeffer einreiben, dann mit je zwei Scheiben Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen.
- Dann die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Nadeln sowie Blätter fein hacken.
- Jetzt die Kräuter mit Öl sowie gepresstem Knoblauch in einer Schale gut vermengen und die Keulen damit einpinseln.
- Sodann die Keulen für 40 Minuten backen.
User Kommentare