Mit Kindern kochen - Rezepte (794 Rezepte)

Zucchini-Reibekuchen

Zucchini-Reibekuchen

70 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Zucchini zu knusprigen, sehr leckeren Zucchini-Reibekuchen verarbeitet. Sie sind gesund und schmecken sogar Kindern.

Herzhaft gefüllte Blätterteigsterne

Herzhaft gefüllte Blätterteigsterne

10 Bewertungen

Ein toller Blickfang auf der weihnachtlichen Tafel sind diese herzhaft gefüllten Blätterteigsterne. Nach diesem Rezept werden diese mit einer Champignonmasse gefüllt.

Extra feiner Milchreis

Extra feiner Milchreis

61 Bewertungen

Wie das ganz normale, einfache Reisgericht zu Extra feiner Milchreis wird steht in diesem Rezept.

Veganes Miso-Ofengemüse

Veganes Miso-Ofengemüse

55 Bewertungen

Das Rezept für das vegane Miso-Ofengemüse lässt sich leicht zubereiten und ist doch äußerst raffiniert.

Cremige Kräuterbutter vegan

Cremige Kräuterbutter vegan

74 Bewertungen

Diese cremige vegane Kräuterbutter schmeckt wie das tierische Original, ist aber rein pflanzlich und klimafreundlich. Passt zu Kartoffeln und Tofu.

Veganer Kinder-Hirsebrei

Veganer Kinder-Hirsebrei

72 Bewertungen

Ein leckerer Start in den Morgen mit einem frischen veganen Kinder-Hirsebrei stärkt Ihr Kind für die ersten Tagesstunden. Auch für Erwachsene lecker!

Vegane Käse-Sahne-Sauce

Vegane Käse-Sahne-Sauce

90 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere, völlig vegane Käse-Sahne-Sauce, die ganz ohne tierische Produkte auskommt.

Rösti-Auflauf mit Spiegelei

Rösti-Auflauf mit Spiegelei

68 Bewertungen

Das Rezept für diesen Rösti-Auflauf mit Spiegelei werden besonders die Kinder lieben. Er sieht cool aus, steckt voller Käse und schmeckt einfach gut.

Hackkuchen vom Blech

Hackkuchen vom Blech

42 Bewertungen

Kinder lieben diesen leckeren Hackkuchen vom Blech ganz besonders, denn nach diesem Rezept wird er schön saftig und schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Süße Hüttenkäse-Bällchen

Süße Hüttenkäse-Bällchen

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz leicht, süße Hüttenkäse-Bällchen herzustellen, die wie Knödel gegart und als Dessert serviert werden.