Kohl Rezepte - Beilage, Deutschland (53 Rezepte)

Spitzkohlsalat mit Speck

Spitzkohlsalat mit Speck

40 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung eines gesunden, feinen und deftigen Spitzkohlsalats mit Speck ganz einfach. Er ist toll als Beilage, aber man kann sich auch an ihm satt essen.

Bayrisch Kraut mit Sahne

Bayrisch Kraut mit Sahne

44 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird das deftige Bayrisch Kraut mit Sahne verfeinert und erhält dadurch eine milde Note.

Kohlsalat mit Sahne

Kohlsalat mit Sahne

29 Bewertungen

Dieser Kohlsalat mit Sahne ist nach diesem Rezept schnell gemacht, allerdings benötigt er im Anschluss etwas Zeit, damit er gründlich durchziehen kann.

Milchkohl

Milchkohl

33 Bewertungen

Milchkohl ist eine deftige und leckere Beilage aus der Alltagsküche. Dafür verwendet das Rezept preiswerte, gesunde Zutaten und die Zubereitung ist unkompliziert.

Weißkohlsalat mit Schmand

Weißkohlsalat mit Schmand

31 Bewertungen

Der köstliche Weißkohlsalat mit Schmand braucht ein wenig Zeit, damit sich sein Geschmack voll entfalten kann. Aber abgesehen davon ist das Rezept schnell zubereitet.

Omas Krautsalat mit Essig und Öl

Omas Krautsalat mit Essig und Öl

14 Bewertungen

Es lohnt sich, gleich eine große Portion von Omas Krautsalat mit Essig und Öl herzustellen, denn das Rezept kann herrlich stressfrei am Vortag zubereitet werden.

Braunkohl

Braunkohl

33 Bewertungen

Das Besondere an dem Rezept für den Braunkohl sind sicher die Zutaten Zucker und Milch. Es lohnt sich, diese Variante einmal auszuprobieren.

Sauerkraut

Sauerkraut

49 Bewertungen

Selbstgemachtes Sauerkraut gelingt mit diesem Rezept - es dauert zwar ca. vier Wochen bis das Kraut fertig ist, die Zubereitung ist aber sehr einfach.

Bayerisch Kraut

Bayerisch Kraut

8 Bewertungen

Bayerisch Kraut ist eine klassische Beilage zu Braten und Haxen. Das deftige und gesunde Gemüse ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Weißkohlsalat mit Speck

Weißkohlsalat mit Speck

12 Bewertungen

Dieser Weißkohlsalat mit Speck schmeckt zwar herzhaft, aber gleichzeitig fein. Das Rezept blanchiert den Kohl erst, bevor er würzig mariniert wird.