Filter zurücksetzen
Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt.
Das Rezept für ein Einfaches Spitzkohlgemüse ist leicht zuzubereiten. Der schmackhafte und gesunde Kohl ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.
Herzhaft und cremig ist dieses Kohlgemüse, das nach diesem Rezept mit Speck zubereitet wird. Je nach Kohlart ein Sommer- oder Wintergericht.
Apfelrotkohl ist reich an Vitaminen und damit ein gesundes Gericht. Zudem schmeckt diese beliebte Beilage auch noch richtig gut.
Ein feiner Lauwarmer Krautsalat passt als Beilage bestens zu Schweinebraten, Frikadellen oder auch Bratwurst. Hier das einfache Rezept.
Bayerisch Kraut ist eine klassische Beilage zu Braten und Haxen. Das deftige und gesunde Gemüse ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Mit diesem Grundrezept gelingt eine leckere Rotkohlcreme, die zu vielen Gerichten serviert werden kann und einfach zubereitet ist.
Julienne sind feine, gemischte Gemüsestreifen, die als Beilage zu Aufläufen und Suppen dienen. Das einfache Rezept zeigt, wie dieses zubereitet wird.
Grünkohl wird in Kroatien gerne als Beilage gereicht. Hier ein einfaches Rezept für gesunden sowie schmackhaften Grünkohl.