Kohl Rezepte - Billig - Preiswert (63 Rezepte)

Gratinierte Wirsingachtel

Gratinierte Wirsingachtel

101 Bewertungen

Diese gratinierten Wirsingachtel sind köstlich, denn das Rezept versieht das Gemüse mit einer Champignon-Sauce on top und macht den Kohl damit unwiderstehlich.

Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen

Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen

139 Bewertungen

Gekocht ist er ein wenig langweilig, aber Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen ist superlecker und das Rezept wird auch Kohlverächter überzeugen.

Sauerkrautbrot

Sauerkrautbrot

128 Bewertungen

Als Snack für zwischendurch, wenn Freunde kommen oder zu einem Glas Wein ist das leckere und gesunde Sauerkrautbrot ein tolles Rezept

Lauwarmer Spitzkohlsalat

Lauwarmer Spitzkohlsalat

71 Bewertungen

Am besten schmeckt lauwarmer Spitzkohlsalat, wenn er mit jungem Kohl zubereitet wird. Hier das schlichte Rezept mit einem überzeugenden Ergebnis.

Grünkohlpesto mit Walnüssen

Grünkohlpesto mit Walnüssen

61 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt das frische Grünkohlpesto mit Walnüssen schnell und einfach und macht die Lieblingspasta zum Highlight an kalten Tagen.

American Coleslaw

American Coleslaw

78 Bewertungen

American Coleslaw wird beim BBQ gern zu Burgern, Gegrilltem und Pulled Pork gereicht. Das einfache, köstliche Rezept stammt direkt aus den USA.

Kohlsuppe mit Rindfleisch und Roter Bete

Kohlsuppe mit Rindfleisch und Roter Bete

79 Bewertungen

Diese Kohlsuppe mit Rindfleisch und Roter Bete schmeckt gut und macht satt. Hier das Rezept für eine tolle Mahlzeit.

Blumenkohl mit Erdnussbutter

Blumenkohl mit Erdnussbutter

82 Bewertungen

Die feinen Kohlröschen und der Geschmack von Nüssen ergänzen sich vortrefflich im Rezept für Blumenkohl mit Erdnussbutter.

Türkischer Krautsalat

Türkischer Krautsalat

1 Bewertung

Türkischer Krautsalat wird nach diesem Rezept ganz fein geraspelt, mit Zwiebeln sowie Knoblauch zubereitet und schmeckt angenehm würzig.

Sauerkraut-Kartoffel-Rösti

Sauerkraut-Kartoffel-Rösti

71 Bewertungen

Die Sauerkraut-Kartoffel-Rösti sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Sie schmecken solo mit einem Dip, aber auch als Beilage sehr gut.