Blumenkohl mit Erdnussbutter

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Zitronensaft |
---|---|---|
1 | kg | Blumenkohl |
Zutaten für die Erdnussbutter
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
120 | g | Erdnüsse, geschält |
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
200 | g | Butter |
60 | g | Paniermehl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blumenkohl in Röschen zerpflücken, waschen und in einem Topf mit reichlich Wasser, Salz und Zitronensaft in 8 Minuten bissfest garen.
- In der Zwischenzeit die Erdnüsse fein hacken.
- Butter zerlassen und darin die Nüsse sowie das Paniermehl 5 Minuten anbraten.
- Im Anschluss Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
- Blumenkohl abtropfen lassen, in eine angewärmte Schüssel geben und mit der Erdnussbutter übergießen.
Tipps zum Rezept
Dieses Gericht für Blumenkohl mit Erdnussbutter passt auch als Beilage zu Geflügelfilets.
User Kommentare