Kohl Rezepte - Billig - Preiswert (63 Rezepte)

Spitzkohlsalat mit Speck

Spitzkohlsalat mit Speck

40 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung eines gesunden, feinen und deftigen Spitzkohlsalats mit Speck ganz einfach. Er ist toll als Beilage, aber man kann sich auch an ihm satt essen.

Bayrisch Kraut mit Sahne

Bayrisch Kraut mit Sahne

44 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird das deftige Bayrisch Kraut mit Sahne verfeinert und erhält dadurch eine milde Note.

Milchkohl

Milchkohl

33 Bewertungen

Milchkohl ist eine deftige und leckere Beilage aus der Alltagsküche. Dafür verwendet das Rezept preiswerte, gesunde Zutaten und die Zubereitung ist unkompliziert.

Krautsalat mit Paprika

Krautsalat mit Paprika

60 Bewertungen

Mit dem nachfolgenden Rezept bereitet man einen leckeren Krautsalat mit Paprika zu. Durch die Paprikastreifen schmeckt er äußerst pikant.

Spitzkohl-Auflauf

Spitzkohl-Auflauf

52 Bewertungen

Dieses Rezept für Spitzkohl-Auflauf mit Mürbteig-Boden, köstlichem Gemüse und einem Guss ist einfach und schmeckt.

Eingelegter Rotkohl

Eingelegter Rotkohl

61 Bewertungen

Dieses alte Rezept für den eingelegten Rotkohl stammt aus der russischen Küche, eignet sich perfekt für die Vorratshaltung und passt zu allem, wozu Süßsaures schmeckt.

Griechischer Krautsalat

Griechischer Krautsalat

29 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept lässt sich auch zuhause ein Griechischen Krautsalat zubereiten, der an den Urlaub erinnert und zu vielen Gerichten als Beilage passt.

Einfacher Sauerkrautauflauf

Einfacher Sauerkrautauflauf

37 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. So wie unser Rezept für den Einfachen Sauerkrautauflauf, der besonders an kalten Tagen hervorragend schmeckt.

Krautsuppe mit Speck

Krautsuppe mit Speck

32 Bewertungen

Deftig und herzhaft ist diese Krautsuppe mit Speck, die aufgewärmt am nächsten Tag noch besser schmeckt. Das Rezept dafür stammt aus Ungarn.

Rosenkohl-Gratin

Rosenkohl-Gratin

41 Bewertungen

Liebhaber der fleischlosen Kost kommen bei diesem Rezept ins Schwärmen. Rosenkohl-Gratin wird mit Polenta und Tomatensoße zum Gaumenschmaus.