Kohl Rezepte - Deutschland, Spitzkohl (15 Rezepte)

Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch

Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch

692 Bewertungen

Einfach, deftig und mega-lecker ist dieser Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch. Das Rezept ist völlig unkompliziert und macht sich fast von selbst.

Spitzkohleintopf

Spitzkohleintopf

153 Bewertungen

Ein deftiger Spitzkohleintopf schmeckt auch an kühlen Sommertagen gut. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und außerdem gesund.

Lauwarmer Spitzkohlsalat

Lauwarmer Spitzkohlsalat

71 Bewertungen

Am besten schmeckt lauwarmer Spitzkohlsalat, wenn er mit jungem Kohl zubereitet wird. Hier das schlichte Rezept mit einem überzeugenden Ergebnis.

Spitzkohlsalat mit Speck

Spitzkohlsalat mit Speck

40 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung eines gesunden, feinen und deftigen Spitzkohlsalats mit Speck ganz einfach. Er ist toll als Beilage, aber man kann sich auch an ihm satt essen.

Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf

Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf

32 Bewertungen

Der deftige Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf ist nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten und er wird mit dem gekochten Schinken ganz besonders lecker.

Buletten auf Möhren-Spitzkohl-Gemüse

Buletten auf Möhren-Spitzkohl-Gemüse

22 Bewertungen

Das Buletten-Rezept auf Gemüse ist eine leckere Hausmannskost, die man von Oma kennt. Es begeistert mit seinem herzhaften Geschmack.

Spitzkohlsalat mit Tomaten

Spitzkohlsalat mit Tomaten

19 Bewertungen

Ohne Aufwand lässt sich mit diesem Rezept ein leckerer Spitzkohlsalat mit Tomaten zubereiten, der erfrischend und überaus würzig schmeckt.

Apfel-Spitzkohl-Salat

Apfel-Spitzkohl-Salat

23 Bewertungen

Dieses Rezept für einen erfrischenden Apfel-Spitzkohl-Salat lässt sich gut vorbereiten und ist für eine große Gästeschar oder Party gedacht.

Spitzkohl-Piroggen

Spitzkohl-Piroggen

10 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Piroggen mit Spitzkohl gefüllt und im Backofen zubereitet. Ein herrliches Gericht aus der DDR.

Rezepte

Spitzkohl-Eintopf mit Rindfleisch

20 Bewertungen

Gut Ding will Weile haben, also köchelt der Spitzkohl-Eintopf mit Rindfleisch nach diesem Rezept etwas länger seiner Vollendung entgegen. Sein Aroma und das zarte Fleisch sind der Dank dafür.

  • 1
  • 2