Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Spitzkohl-Hackfleisch-Topf ist ein tolles Gericht für kalte Tage und es lässt sich schnell zubereiten. Wohlige Wärme zum Löffeln.
Ein feiner Lauwarmer Krautsalat passt als Beilage bestens zu Schweinebraten, Frikadellen oder auch Bratwurst. Hier das einfache Rezept.
Herzhaft und deftig ist die russische Kohlsuppe. Ein sättigendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Bayerisch Kraut ist eine klassische Beilage zu Braten und Haxen. Das deftige und gesunde Gemüse ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Grünkohl wird in Kroatien gerne als Beilage gereicht. Hier ein einfaches Rezept für gesunden sowie schmackhaften Grünkohl.
Das Rezept für den Kraut-Nudel-Auflauf ist ein herrlicher Seelenwärmer für kalte Tage und kommt ganz ohne Fleisch aus.
Das Rezept für die Kohlsuppe hat eine tolle Note und lässt sich ganz einfach zubereiten. Sie eignet sich super als Hauptmahlzeit.
Das Rezept für die Spitzkohl-Krapfen überrascht Gäste und hat einen super Geschmack. Sie sind eine super Beilage zu Fisch oder Fleisch.
Das Rezept für die Suppe mit Weißkohl und Bratenfleisch ist ein herzhaftes Gericht das auch Kinder gut finden.
Das Rezept für die Frikadellen auf Orangen-Rotkraut ist ein herzhaftes Gericht mit einer tollen Note.