Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt ein gesundes Mahl - nämlich schnell zubereiteter Grünkohl mit Zander.
Dieser köstliche Grünkohlauflauf mit Lachs wird von saftigen Apfelscheiben und knusprigen Mandelbröseln getoppt - ein tolles Rezept für kalte Tage.
Das Lachsfilet mit Rahmwirsing ist superlecker und zudem sehr gesund. Das unkomplizierte Rezept dafür ist außerdem schnell zubereitet.
Der Ostsee-Dorsch spielt bei diesem Rezept für Mecklenburger Fischsuppe neben Kartoffeln und Gemüse die Hauptrolle.
Nach diesem Rezept werden die geräucherten Flundern nur kurz auf kräftigem Weißkohlgemüse gegart und direkt aus dem Backofen serviert.
Dieser wunderbare Fisch wird mit diesem Rezept zu Ihrem Favoriten. Der Zander auf Karamell-Kraut ist ungewöhnlich, köstlich und überraschend.
Nach diesem Rezept steckt saftiges Filet vom Seelachs in den Schichten des Holsteiner Sauerkrautauflaufs. So lieben es die Menschen an der Küste.
Schellfisch spielt in Bremen eine große Rolle, also darf er auch im Rezept für den leckeren Bremer Fischsalat nicht fehlen.
Kaum zu glauben, dass sich der Zander auf dem Wirsingbett in so kurzer Zeit zubereiten lässt. Doch wir haben das Rezept dafür.
Zur Eiweißgruppe gehört das schöne Rezept für den Zander auf Weinsauerkraut. Der feine Fisch harmoniert großartig mit dem würzig-fruchtigen Kraut.