Filter zurücksetzen
Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt.
Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.
Mit diesem Rezept aus Omas guter Küche kommt schnell das köstliche Gemüse Grünkohl mit Speck auf den Tisch.
Gerade im Winter ist diese leckere Rotkohlsuppe mit Hackfleisch ein willkommenes Mittagsmahl. Das Rezept dafür ist eine Wohltat für Leib und Seele.
Geschmorter Wirsing mit Nüssen ist eine herzhafte Wintergemüse-Beilage, die gesund ist und schmeckt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur zum Schmoren nimmt es sich etwas Zeit.
Das gesunde Gemüse kommt mit diesem Rezept als Holsteiner Grünkohlauflauf auf den Tisch. Dabei lässt sich dieser Auflauf gut vorbereiten.
Pitter un Jupp erfreut jeden, der einen deftigen Eintopf zu schätzen weiß. Das alte Rezept wurde für die heutige Zeit etwas überarbeitet.
Dieses leckere Weißkohlgemüse mit Ingwer ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet und bietet eine gesunde als auch leckere Beilage.
Dieses Rezept für eine einfache Rosenkohl-Quiche ist unkompliziert und sorgt dabei für herzhaften sowie gesunden Genuss.
Grünkohl ist eine beliebte Beilage, die vor allem in der kalten Jahreszeit zubereitet wird. Hier ein einfaches Rezept für schmackhaften Grünkohl.