Kohl Rezepte - Hackfleisch (58 Rezepte)

Krautrouladen

Krautrouladen

1.698 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung und passt prima in die kalte Jahreszeit.

Golubtsy - russische Kohlrouladen

Golubtsy - russische Kohlrouladen

1.325 Bewertungen

Deftige Golubtsy - russische Kohlrouladen sind herrlich unkompliziert in der Zubereitung und gelingen auch Kochanfängern mit diesem Rezept garantiert.

Krautnudeln

Krautnudeln

1.337 Bewertungen

In Polen liebt man Kohl in jeder Form, auch in Verbindung mit Nudeln. Das einfache Rezept für Krautnudeln ist schnell zubereitet und schmeckt prima.

Krautwickel

Krautwickel

1.390 Bewertungen

Krautwickel kommen im Herbst und Winter als wärmendes Gericht auf den Tisch. Das Rezept ist traditionelle und beste Hausmannskost.

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

645 Bewertungen

Bayerische Krautwickerl mit köstlicher Hackfleischfüllung werden im Backofen gegart und mit Sauce serviert. Der Aufwand bei diesem Rezept lohnt sich.

Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch

Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch

692 Bewertungen

Einfach, deftig und mega-lecker ist dieser Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch. Das Rezept ist völlig unkompliziert und macht sich fast von selbst.

Schichtkohl

Schichtkohl

775 Bewertungen

Schichtkohl, das sind würziges Hackfleisch, knackiger Weißkohl und aromatische Tomaten, die nach diesem Rezept übereinandergeschichtet werden.

Kohlpudding mit Hackfleisch

Kohlpudding mit Hackfleisch

393 Bewertungen

Gesunder Weißkohl und eine würzige Hackfleischmasse - das perfekte Rezept. Außerdem sieht der Kohlpudding mit Hackfleisch auch noch prima aus.

Kohlrouladen mit Hackfleisch

Kohlrouladen mit Hackfleisch

308 Bewertungen

Kohlrouladen mit Hackfleisch sind besonders an kalten Tagen sehr beliebt und das Rezept dafür lässt sich einfach zu- und prima vorbereiten.

Sarma

Sarma

217 Bewertungen

Nach diesem Sarma-Rezept werden Blätter von sauer eingelegtem Weißkohl mit Reis und Hackfleisch gefüllt, ein traditionelles Wintergericht.