Kohl Rezepte - Hackfleisch (58 Rezepte)

Bayrisch Kraut mit Hackfleisch

Bayrisch Kraut mit Hackfleisch

266 Bewertungen

Wenn es deftig sein soll, dann ist das Bayrisch Kraut mit Hackfleisch genau richtig. Das Rezept ist einfach und serviert wird es direkt aus der Pfanne.

Kappes Durcheinander

Kappes Durcheinander

234 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein herzhaftes Hackgericht. Kappes Durcheinander - das sind Wirsing, Kartoffeln und natürlich Hackfleisch.

Schlabberkappes

Schlabberkappes

105 Bewertungen

Schlabberkappes ist in etwa das Irish Stew der Region Nordrhein-Westfalen. Mit diesem Rezept steht schnell ein schmackhaftes Gericht auf dem Tisch.

Frühlingsrollen aus China

Frühlingsrollen aus China

234 Bewertungen

Wer liebt sie nicht, die knusprigen Frühlingsrollen aus China? Mit diesem Rezept lassen sie sich auch zuhause ganz einfach zubereiten.

Türkische Kapuska

Türkische Kapuska

113 Bewertungen

Türkische Kapuska ist ein einfaches Rezept, das schnell gemacht und sehr schmackhaft ist. Ein kräftig-würziges Gericht das Leib und Seele wärmt.

Kohlrouladen

Kohlrouladen

92 Bewertungen

Zugegeben, die Vorbereitungen für das Rezept brauchen etwas Zeit, doch der Aufwand wird mit diesen herrlich würzigen Kohlrouladen belohnt.

Weißkohleintopf mit Hackfleisch

Weißkohleintopf mit Hackfleisch

212 Bewertungen

Ein Weißkohleintopf mit Hackfleisch ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten, preiswert, sättigend und er schmeckt auch noch am nächsten Tag.

Gefüllte Kartoffelknödel mit Speckkraut

Gefüllte Kartoffelknödel mit Speckkraut

78 Bewertungen

Gefüllte Kartoffelknödel mit Speckkraut sind ein Schmankerl und jeder, der für herzhafte Kost zu haben ist, wird dieses Rezept gern ausprobieren.

Hackfleischeintopf mit Weißkohl

Hackfleischeintopf mit Weißkohl

100 Bewertungen

Bei ungemütlichem Wetter ist dieser Hackfleischeintopf mit Weißkohl das beste Rezept, denn er schmeckt, ist preiswert und wärmt herrlich von innen.

Spitzkohl-Hackfleisch-Topf

Spitzkohl-Hackfleisch-Topf

45 Bewertungen

Das Rezept für den Spitzkohl-Hackfleisch-Topf ist ein tolles Gericht für kalte Tage und es lässt sich schnell zubereiten. Wohlige Wärme zum Löffeln.