Kohl Rezepte - Salat, Beilage, Vorspeise (11 Rezepte)

Krautsalat

Krautsalat

174 Bewertungen

Ein leckerer, knackiger Krautsalat ist mit diesem einfachen Rezept schnell zubereitet und er ist die ideale Beilage zu deftigen Fleischgerichten.

Südtiroler Krautsalat mit Speck

Südtiroler Krautsalat mit Speck

2 Bewertungen

Die Zubereitung des Südtiroler Krautsalats mit Speck ist mit diesem Rezept ganz einfach. Als Beilage schmeckt er am besten zu deftigen Gerichten.

Schwedischer Rotkohlsalat

Schwedischer Rotkohlsalat

24 Bewertungen

Dieser Schwedische Rotkohlsalat wird mit süßen Trockenpflauem und knackigen Walnüssen kombiniert. Ein einfaches Rezept, dass ihn überaus schmackhaft und delikat werden lässt.

Warmer Rotkohlsalat mit Ei

Warmer Rotkohlsalat mit Ei

17 Bewertungen

Der leckere warme Rotkohlsalat mit Ei passt nach diesem Rezept zu vielen Gelegenheiten. Dabei gelingt dieser sehr einfach.

Japanischer Krautsalat

Japanischer Krautsalat

1 Bewertung

Perfekt als Vorspeise oder Beilage ist dieser angenehm milde und aromatische japanische Krautsalat, zumal das Rezept einfach von der Hand geht.

Rotkohlsalat mit Orange

Rotkohlsalat mit Orange

5 Bewertungen

Einen fruchtig frischen sehr vitaminreichen Rotkohlsalat mit Orange bereitet man mit diesem gesunden Rezept zu.

Kohlsalat mit Apfel

Kohlsalat mit Apfel

8 Bewertungen

Das Rezept greift für diesen Kohlsalat mit Apfel zu Rotkohl und zaubert daraus einen knackigen, gesunden Salat mit viel Geschmack und viel Biss.

Rotkrautsalat mit Datteln

Rotkrautsalat mit Datteln

1 Bewertung

Der leckere Rotkrautsalat mit Datteln ist eine feine Vorspeise, schmeckt aber auch als Hauptgang. Das Rezept funktioniert mit und ohne Forellenfilets.

Kohlsalat mit Bratwurst

Kohlsalat mit Bratwurst

0 Bewertung

Der leckere Kohlsalat mit Bratwurst ist mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet und schmeckt einfach unglaublich gut.

Veganer Krautsalat

Veganer Krautsalat

1 Bewertung

Der vegane Krautsalat ist nach diesem Rezept schnell gemacht. Er erhält ein würziges Dressing und durch Karotten sowie Kerne noch mehr Biss.

  • 1
  • 2