Kokos-Brei mit Mango

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
4 | EL | Kokosmus |
2 | TL | Kurkuma, gemahlen |
1 | Prise | Kardamom, gemahlen |
4 | EL | Honig, flüssig |
2 | Stk | Mangos |
2 | EL | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kokosmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
- Dann das Kokosmus, den Kurkuma, den Kardamom als auch den Honig in die Kokosmilch geben und alles gut umrühren, bis die Zutaten aufgelöst sind.
- Nun den Topf vom Herd nehmen und die Kokosmilch gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen.
- Jetzt die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in Stücke schneiden und im Mixer grob pürieren.
- Anschließend die Mangostücke auf die Schüsseln verteilen und mit den Kokosraspeln bestreuen.
- Zuletzt den Kokos-Brei mit Mango nach Belieben direkt warm oder aber abgekühlt servieren.
User Kommentare