Kokos-Brei mit Mango

Für einen fruchtigen Genuss für zwischendurch sorgt das Rezept für den einfach zubereiteten Kokos-Brei mit Mango.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Kokosmilch
4 EL Kokosmus
2 TL Kurkuma, gemahlen
1 Prise Kardamom, gemahlen
4 EL Honig, flüssig
2 Stk Mangos
2 EL Kokosraspeln

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kokosmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  2. Dann das Kokosmus, den Kurkuma, den Kardamom als auch den Honig in die Kokosmilch geben und alles gut umrühren, bis die Zutaten aufgelöst sind.
  3. Nun den Topf vom Herd nehmen und die Kokosmilch gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen.
  4. Jetzt die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in Stücke schneiden und im Mixer grob pürieren.
  5. Anschließend die Mangostücke auf die Schüsseln verteilen und mit den Kokosraspeln bestreuen.
  6. Zuletzt den Kokos-Brei mit Mango nach Belieben direkt warm oder aber abgekühlt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
462
Fett
31,56 g
Eiweiß
3,50 g
Kohlenhydrate
39,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoko-Bananen-Grießbrei

SCHOKO-BANANEN-GRIESSBREI

Dieser liebliche Schoko-Bananen-Grießbrei schmeckt zum Frühstück oder als Dessert. Das Rezept dfür ist recht einfach und schnell zubereitet.

Veganer Grießbrei mit Kokos und Himbeeren

VEGANER GRIESSBREI MIT KOKOS UND HIMBEEREN

Dieser feine vegane Grießbrei mit Kokos und Himbeeren ist etwas ganz besonderes. Zudem ist das Rezept sehr leicht und schnell zubereitet.

Veganer Mandel-Vanille-Grießbrei

VEGANER MANDEL-VANILLE-GRIESSBREI

Je nach Wunsch kann dieses Rezept für veganen Mandel-Vanille-Grießbrei als Dessert oder als Frühstücksbrei serviert werden.

Apfel-Bananenbrei

APFEL-BANANENBREI

Der fruchtige Apfel-Bananenbrei bringt als gesundes Frühstück Energie für den ganzen Tag. Das Rezept ist schnell, einfach zuzubereiten und lecker.

Grießbrei mit Sahne

GRIESSBREI MIT SAHNE

Ein Grießbrei mit Sahne schmeckt zu jeder Jahreszeit. Warm streichelt er die Seele, kalt erfrischt er an heißen Tagen. Das Rezept sorgt dafür, dass er zusätzlich ein fruchtiges Topping erhält.

Grießbrei mit Kirschen

GRIESSBREI MIT KIRSCHEN

Grießbrei mit Kirschen geht immer. Als süßes Mittagessen oder als Dessert. Das Rezept ist schnell zubereitet und Kinder lieben es ganz besonders.

User Kommentare