Veganer Grießbrei mit Kokos und Himbeeren

Dieser feine vegane Grießbrei mit Kokos und Himbeeren ist etwas ganz besonderes. Zudem ist das Rezept sehr leicht und schnell zubereitet.

Veganer Grießbrei mit Kokos und Himbeeren

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Zutaten für 1 Portionen

50 g Grieß
300 ml Kokosmilch
2 EL Zucker
2 EL Himbeeren
2 EL Kokosflocken
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Kokosmilch mit dem Zucker in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Sobald die Kokosmilch erhitzt ist, den Grieß hinzufügen. Die Grießbrei nun fünf Minuten lang quellen lassen.
  2. Danach die Himbeeren direkt aus dem Tiefkülschrank über dem Grieß garnieren.
  3. Schließlich die Kokosflocken kurz in der Pfanne anrösten und den Grieß damit dekorieren. Fertig ist der vegane Grießbrei mit Kokos und Himbeeren! Am besten sollte er noch warm genossen werden.

Tipps zum Rezept

Der Grießbrei kann auch zusätzlich mit gerösteten Mandelsplittern garniert werden.

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