Kokos-Curry-Suppe

Zutaten für 1 Portion
200 | ml | Hühnerbrühe |
---|---|---|
100 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Currypaste |
100 | g | Paprikaschoten, bunt |
1 | Stk | Lauchzwiebel |
3 | Stk | Maultaschen, Mini |
1 | Spr | Limettensaft |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Schuss | Sojasauce |
Zeit
22 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokos-Curry-Suppe die Hühnerbrühe mit der Kokosmilch sowie Currypaste in einen Topf geben und aufkochen.
- Währenddessen die Paprika sowie Lauchzwiebel waschen, putzen und klein schneiden. Beides mit zur Suppe geben.
- Nun die Maultaschen mit in die Suppe geben und 7 Minuten leicht köcheln.
- Am Schluss die Suppe mit Limettensaft, Chilipulver sowie Sojasauce abschmecken.
User Kommentare