Kokos-Mango-Eis

Das Rezept für das Kokos-Mango-Eis ist eine tolle Erfrischung und hat einen Geschmack, der an Urlaub erinnert.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

2 Stk Mango, reif
400 ml Kokosmilch
100 g Zucker

Zeit

370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Kokos-Mango-Eis die Mangos schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  2. Nun Mangostücke, Kokosmilch und Zucker in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Mischung entsteht.
  3. Zum Schluss die Mischung in eine Schüssel geben und für etwa 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen, dabei die ersten 2 Stunden alle 30 Minuten umrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.513
Fett
90,00 g
Eiweiß
9,20 g
Kohlenhydrate
163,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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