Kokoseis

Mit diesem Kokoseis kann man Groß und Klein begeistern. Eine Rezept-Idee für ein exotisches Menü.

Kokoseis Foto belchonock / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

80 g Kokosraspeln
1 Stk Limette
80 g Kokoscreme
100 ml Doppelrahm
60 g Puderzucker
80 g Vanillejoghurt

Zeit

315 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kokosraspel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten, dann beiseite stellen.
  2. Die Limette auspressen und den Limettensaft mit der Kokoscreme, Joghurt, Puderzucker und Rahm mit dem Handrührgerät zu einer Creme mixen.
  3. Zum Schluss die Kokosraspel zugeben, die Masse in eine Form füllen und das Kokoseis mindestens 5 Stunden in den Tiefkühler stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
390
Fett
32,93 g
Eiweiß
2,39 g
Kohlenhydrate
17,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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