Kokoseis
Mit diesem Kokoseis kann man Groß und Klein begeistern. Eine Rezept-Idee für ein exotisches Menü.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
80
|
g |
Kokosraspeln
|
1
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Stk |
Limette
|
80
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g |
Kokoscreme
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100
|
ml |
Doppelrahm
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60
|
g |
Puderzucker
|
80
|
g |
Vanillejoghurt
|
Rezept Zubereitung
- Die Kokosraspel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten, dann beiseite stellen.
- Die Limette auspressen und den Limettensaft mit der Kokoscreme, Joghurt, Puderzucker und Rahm mit dem Handrührgerät zu einer Creme mixen.
- Zum Schluss die Kokosraspel zugeben, die Masse in eine Form füllen und das Kokoseis mindestens 5 Stunden in den Tiefkühler stellen.
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