Kokoseis

Mit diesem Kokoseis kann man Groß und Klein begeistern. Eine Rezept-Idee für ein exotisches Menü.

Kokoseis

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Kokosraspel
1 Stk Limette
80 g Kokoscreme
100 ml Doppelrahm
60 g Puderzucker
80 g Vanillejoghurt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kokosraspel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten, dann beiseite stellen.
  2. Die Limette auspressen und den Limettensaft mit der Kokoscreme, Joghurt, Puderzucker und Rahm mit dem Handrührgerät zu einer Creme mixen.
  3. Zum Schluss die Kokosraspel zugeben, die Masse in eine Form füllen und das Kokoseis mindestens 5 Stunden in den Tiefkühler stellen.

Ähnliche Rezepte

Scharfe Thunfischpfanne

Scharfe Thunfischpfanne

Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche. Ein Rezept mit sensationellem Geschmack.

Vietnamesische Entenbrust

Vietnamesische Entenbrust

Vietnamesische Entenbrust in einer herrlichen Marinade mit Limetten hat Tradition. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Gebratene Bittergurke

Gebratene Bittergurke

Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.

Hähnchen-Curry mit Koriander

Hähnchen-Curry mit Koriander

Vietnamesisches Hähnchen-Curry mit Koriander ist würzig-pikant und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept mit exotischem Pfiff.

Garnelen-Curry mit Limette

Garnelen-Curry mit Limette

Das herrliche Garnelen-Curry mit Limette erinnert an Wellen und Urlaub. Hier das leichte Rezept für zuhause.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte