Kokosmuffins mit Baileys

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Kokosraspeln |
---|---|---|
100 | ml | Baileys |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Zucker |
150 | g | Mehl (glatt) |
2 | TL | Backpulver |
120 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosraspeln gut mit dem Baileys vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
- Die Kokosmilch, Eier sowie Zucker mithilfe eines Mixers für 3 Minuten schaumig schlagen.
- Nun das Mehl sowie das Backpulver in einer separaten Schüssel vermengen und esslöffelweise unter die Kokosmilchmischung mixen.
- Danach die Kokosraspeln untermengen, die Papierformen auf ein Muffinblech legen und den Teig darauf aufteilen.
- Im Anschluss kommen die Kokosmuffins mit Baileys für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
User Kommentare