Krabbencocktail mit Avocado

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Krabben, küchenfertig |
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2 | Stk | Grapefruits, pink |
4 | Stg | Avocados |
100 | g | Champignons, braun |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Salatcreme |
1 | Wf | Dill |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Grapefruits schälen, das Fruchtfleisch aus den Häutchen trennen und den dabei austretenden Saft auffangen.
- Danach die Avocados waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und das Avocadofleisch mit einem Löffel heraustrennen. Die Avocadoschalen sollten hierbei nicht beschädigt werden und werden zurückbehalten.
- Nun das Avocadofleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Hiernach die Pilze putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Im nächsten Schritt den Dill waschen und die Nadeln abziehen.
- Anschließend die Krabben unter fließendem Wasser abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Daraufhin die Krabben mit den Grapefruits, dem Grapefruitsaft als auch den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
- Dann die Salatcreme als auch 2/3 Dill untermengen.
- Zuletzt den Krabbencocktail mit Avocado in die Avocadohälften füllen, mit dem restlichen Dill bestreuen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
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