Krabbencocktail mit Avocado

Eine schmackhafte Vorspeise darf bei einem Mehrgänge-Menü auf keinen Fall fehlen. Als Appetitanreger empfehlen wir diesen köstlichen Krabbencocktail.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Krabben, küchenfertig
2 Stk Grapefruits, pink
4 Stg Avocados
100 g Champignons, braun
1 Stk Zwiebel
150 g Salatcreme
1 Wf Dill

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Grapefruits schälen, das Fruchtfleisch aus den Häutchen trennen und den dabei austretenden Saft auffangen.
  2. Danach die Avocados waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und das Avocadofleisch mit einem Löffel heraustrennen. Die Avocadoschalen sollten hierbei nicht beschädigt werden und werden zurückbehalten.
  3. Nun das Avocadofleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
  4. Als Nächstes die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  5. Hiernach die Pilze putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  6. Im nächsten Schritt den Dill waschen und die Nadeln abziehen.
  7. Anschließend die Krabben unter fließendem Wasser abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  8. Daraufhin die Krabben mit den Grapefruits, dem Grapefruitsaft als auch den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
  9. Dann die Salatcreme als auch 2/3 Dill untermengen.
  10. Zuletzt den Krabbencocktail mit Avocado in die Avocadohälften füllen, mit dem restlichen Dill bestreuen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
125
Fett
1,08 g
Eiweiß
5,96 g
Kohlenhydrate
17,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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