Krabbenpfanne nach mexikanischer Art

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Krabben, küchenfertig |
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200 | g | Mais, aus der Dose |
300 | ml | Buttermilch |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Quark |
1 | TL | Speisestärke |
100 | g | Champignons |
1 | Bund | Petersilie |
50 | g | Kochschinken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Tabasco |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Krabben unter kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Hiernach den Mais ebenfalls abtropfen lassen und in eine Pfanne mit hohem Rand geben.
- Nun die Buttermilch dazugießen und das Ganze bei mittlerer bis oberer Hitze zum Kochen bringen.
- Als Nächstes die Butter in einem Töpfchen zum Schmelzen bringen und die Speisestärke als auch den Quark dazurühren.
- Anschließend die Quarkmasse in die Pfanne rühren und alles bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Danach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Schinken in dünne Streifen schneiden und diesen zusammen mit den Krabben, den Pilzen als auch der Petersilie in die Pfanne geben.
- Dann alles gut vermengen und weitere 3-5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterköcheln lassen.
- Zuletzt die Krabbenpfanne nach mexikanischer Art mit Salz, Pfeffer als auch Tabasco würzen und servieren.
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