Kräuter Dip

Das Rezept für Kräuter Dip ist eine gute Beilage - da wird jedes Essen ein Gedicht.

Kräuter Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bch Creme Fraiche
1 Bch Frischkäse
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Dille
1 Stk Knoblauchzehe
2 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Creme Fraiche mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermischen.
  2. Danach Kräuter waschen, trocken schütteln, klein hacken und dazu geben.
  3. Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit Salz, Pfeffer, einigen Spritzern Zitronensaft zu der Sauce geben.
  4. Zum Schluss abschmecken und genießen.

Tipps zum Rezept

Den Kräuter Dip mit Chiliflocken garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte