Kräuter Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bch | Creme Fraiche |
---|---|---|
1 | Bch | Frischkäse |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Dille |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Creme Fraiche mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermischen.
- Danach Kräuter waschen, trocken schütteln, klein hacken und dazu geben.
- Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit Salz, Pfeffer, einigen Spritzern Zitronensaft zu der Sauce geben.
- Zum Schluss abschmecken und genießen.
Tipps zum Rezept
Den Kräuter Dip mit Chiliflocken garnieren und servieren.
User Kommentare