Krokant-Pralinen mit Ananas

Zutaten für 17 Portionen
200 | g | Kuvertüre, Vollmilch oder Zartbitter |
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200 | g | Mandelkrokant |
65 | g | Ananas, kandiert |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kuvertüre grob hacken.
- Nun die getrocknete Ananas fein hacken.
- Anschließend etwas Backpapier auf ein Backblech oder eine ähnliche Fläche auslegen.
- Dann die Kuvertüre in einem Topf im Wasserbad bei niedriger Hitze unter stetigem Rühren zum Schmelzen bringen.
- Im nächsten Schritt den Krokant in die geschmolzene Kuvertüre rühren und den Topf vom Herd nehmen.
- Dann mit einem Teelöffel Portionen aus der Schokoladenmasse abnehmen und diese mit etwas Abstand voneinander auf das Backblech setzen.
- Daraufhin das Ganze mit den Ananasstücken bestreuen.
- Zuletzt die Krokant-Pralinen mit Ananas trocknen lassen und bis zum Servieren gut gekühlt sowie luftgeschützt aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Die Krokant-Pralinen mit Ananas sind luftdicht verpackt und gut gekühlt circa 4 Wochen haltbar.
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