Kürbis-Snack

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Rapsöl, kalt gepresst |
---|---|---|
1 | kg | Hokkaido-Kürbis |
250 | g | Weichkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
2 | EL | glatte Petersilie, fein gehackt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
27 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 170 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit dem Öl befetten.
- Den Kürbis gut waschen, halbieren, entkernen und in Spalten (ca. 2 cm dick) schneiden. Den Weichkäse in Scheiben schneiden.
- Nun die Kürbisspalten auf dem geölten Backblech verteilen, mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit den Käsescheiben belegen und 20 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare