Lachs-Röllchen mit Möhren

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Lachs, geräuchert, je 30 g |
---|---|---|
2 | Bl | Eisbergsalat |
0.5 | Stk | Möhre |
1 | Stk | Meerrettich, frisch |
Zutaten für die Honig-Senf-Creme
0.5 | EL | Senf, mittelscharf |
---|---|---|
0.5 | EL | Honig |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Dill |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lachs-Röllchen mit Möhren den Lachs in Scheiben nebeneinander legen.
- Nun Senf mit Honig sowie Pfeffer verrühren, dann die Dillspitzen einrühren und die Lachsscheiben damit bestreichen.
- Jetzt den Salat waschen, trocknen und den Rippenansatz in der Mitte herausschneiden. Sodann die Blätter auf den Lachs legen, dann den Lachs aufrollen.
- Danach die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden.
- Dann die Möhrenstreifen auf Tellern drapieren und die Lachs-Röllchen darauf anrichten.
- Zum Schluss Meerrettich mit über die Röllchen reiben und servieren.
User Kommentare