Lachsfilet auf Zucchini-Nudeln

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
Zutaten für die Kräuterpaste
6 | Stk | Mandeln |
---|---|---|
3 | TL | Petersilie |
1 | EL | Paniermehl |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachsfilet mit Zucchini-Nudeln die Mandeln grob hacken und mit Petersilie, Paniermehl, Salz sowie Öl mischen.
- Nun den Lachs abbrausen, trocken tupfen, in eine Auflaufform legen und mit der Kräuterpaste bestreichen. Dann für 15 Minuten bei 160 Grad Umluft garen.
- Währenddessen die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln schneiden, diese in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen.
- Danach die Zucchini in ein Sieb abschütten, auf einen Teller legen und den Fisch darauf drapieren.
User Kommentare