Lachssteak asiatisch

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Jasmin-Reis |
---|---|---|
300 | g | Bohnen, grün |
200 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
Zutaten für den Lachs
4 | Stk | Lachssteak, je 200 g |
---|---|---|
2 | EL | Sojasoße |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sesamöl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachssteak asiatisch den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und danach in ein Sieb zum Abtropfen schütten.
- Währenddessen die Bohnen putzen, waschen und in kochendes Salzwasser geben, für 10 Minuten garen. Danach die Erbsen für 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
- Sodann den Lachs abwaschen, trocknen und mit Sojasoße einstreichen sowie mit Pfeffer würzen.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs je Seite für 3 Minuten braten.
- Am Ende den Reis mit Erbsen und Bohnen anrichten und zusammen mit dem Lachs servieren.
User Kommentare