Lammnüsschen in Blätterteig

Zeit
33 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 225 °C Ober-Unterhitze / 205 °C Umluft vorheizen.
- Nun das Fleisch waschen, trocken tupfen und jeweils den Knochen abtrennen.
- Als Nächstes das Fleisch in 4 Scheiben teilen und jede der Fleischscheiben mit einem Holzstäbchen zusammenstecken.
- Anschließend den Blätterteig gleichmäßig ausrollen und diesen in 4 gleich große Quadrate aufteilen.
- Hiernach das Fleisch in einer Pfanne mit 3 Esslöffeln Butter bei mittlerer Hitze 3 Minuten medium anbraten.
- Anschließend die Blätterteigstücke mit der übrigen Butter bestreichen und auf jedes Stück einen Estragonzweig legen.
- Daraufhin jedes Fleischstück in einem Teigquadrat einwickeln.
- Im nächsten Schritt den Teig mit etwas Milch bepinseln.
- Zuletzt die Lammnüsschen in Blätterteig 15 Minuten im Backofen backen.
Tipps zum Rezept
Buttergemüse passt besonders gut als Beilage dazu.
User Kommentare