Lammrouladen mit Innereien
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Netz vom Lamm |
|---|---|---|
| 350 | g | Innereien, vom Lamm |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Msp | Chilipulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Netz waschen, in 4 gleich große Scheiben schneiden und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
- Hiernach die Innereien waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Im Anschluss den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und mit dem Knoblauch, dem Salz als auch dem Chilipulver vermengen.
- Als Nächstes die Kräutermasse auf die Netzscheiben streichen, die Innereien darübergeben, alles zusammenrollen und mit etwas Küchengarn zusammenbinden.
- Zuletzt die Lammrouladen mit Innereien pfeffern und in einer Pfanne mit Öl 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.
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